Recette

Papillotes de fruits sauce chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
4 min
Facile
petit prix
289 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
pêches
ou d'abricots
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
400 g de
poires
1
banane
3 tranches de
brioche
au beurre
1 demi
yaourt
brassé
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
chaud
1 cuillerée à soupe de
pralin
Les étapes à suivre: 
  1. Epluchez les poires. Coupez tous les fruits en dés. Pelez et coupez la banane en rondelles.
  2. Toastez ou poêlez les tranches de brioche puis coupez-les en quatre.
  3. Répartissez les morceaux de fruits sur les feuilles de papier sulfurisé.
  4. Cassez le chocolat Nestlé Dessert au Lait en morceaux puis faites-le fondre au four à micro-ondes dans un plat adapté avec 4 cuillérées à soupe d'eau, pendant 2 minutes à 500 W. Ajoutez le lait, le yaourt brassé et le pralin. Mélangez pour obtenir une texture de fondue.
  5. Nappez les fruits avec 3 cuillérées à soupe de fondue puis refermez les papillotes et faites-les chauffer par 2 sur une assiette 2 minutes au four à micro-ondes 900 Watts.
  6. A la sortie du four, ouvrez les papillotes, ajoutez les morceaux de brioche et décorez en faisant des zébrures avec le reste de la fondue sur le dessus. Dégustez sans attendre.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 251.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;