Recette

Dessert

Parfait au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
petit prix
359 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
sucre
en poudre
200 ml de
crème liquide
6 jaunes d'
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec le lait.
  2. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu.
  3. Dans un autre saladier, fouettez vivement la crème. Mélanger délicatement la crème fouettée au mélange à base de chocolat.
  4. Répartissez ce mélange dans des ramequins ou coupes allant au congélateur.
  5. Placez au congélateur durant 3 à 4 heures.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;