Recette

Dessert

Pâte à tartiner au chocolat corsé

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
2 min
Facile
bon marché
197 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
200 ml de
crème liquide
20 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
  2. Ajoutez le beurre et versez dans un pot. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Pâte à tartiner au chocolat corsé est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par je retourne en enfance toute la famille a adoré cette pâte à tartiner au choc corsé faite maison par contre j'ai légèrement changé la recette et mis du beurre demi sel vraiment on s'est rigalé
Date de publication: 2016-02-06
  • y_2017, m_10, d_20, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_669127, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;