Recette

Dessert

Pâte à tartiner au chocolat vegan

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
8 min
Facile
petit prix
267 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1
avocat
125 g de
noisettes
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une poêle, faites griller légèrement les noisettes. Laissez refroidir et retirez la peau des noisettes en les frottant dans du papier absorbant.
  2. Mixez-les. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
  3. Dans le bol mixer, mélangez et mixez tous les ingrédients. Placez dans 2 ou 3 pots au réfrigérateur au moins 1 heure.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;