Recette

Pâte à tartiner chocolat amande et copeaux de chocolat Noir Absolu

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
2 min
Facile
abordable
239 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
80 ml de
crème liquide
50 g de
chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat amande avec la crème dans un saladier 1 minute 30 à 500W. Mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites des copeaux de chocolat. Ajoutez-les à la préparation et versez le tout dans un pot à confiture vide. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir !
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 417.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;