Recette

Pâte à tartiner chocolat amande et copeaux de chocolat Noir Absolu

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
2 min
Facile
abordable
239 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
80 ml de
crème liquide
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
Les étapes à suivre: 
  1. Faites chauffer 80ml de crème liquide au micro-ondes pendant 1 minute à 900W.
  2. Cassez la tablette de chocolat amande dans un saladier puis y verser la crème chaude et recouvrir d’une assiette pendant 1 minute à 900W pour qu’il fonde.
  3. Mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites des copeaux de chocolat avec les 50g de chocolat Nestlé Dessert Noir Absolu. Ajoutez-les à la préparation et versez le tout dans un pot à confiture vide.
  5. Placez au réfrigérateur 3 heures jusqu’au moment de servir votre pâte à tartiner !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 249.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;