Recette

Dessert

Pâte à tartiner croustillante chocolat noix de coco

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
236 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
100 ml de
crème liquide
20 g de
beurre
20 g de
sucre
20 g de
noix de coco
Les étapes à suivre: 
  1. Préparez la pâte à tartiner en mélangeant la crème préalablement chauffée avec le chocolat Praliné fondu.
  2. Ajoutez les 20g de beurre dans le mélange encore chaud et remuez. Faites griller la noix de coco à la poêle et réservez.
  3. Faites ensuite caraméliser le sucre en le chauffant dans une poêle et ajoutez-y la noix de coco grillée. Versez le mélange obtenu sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrez d’une seconde feuille.
  4. Etalez au rouleau à pâtisserie pour obtenir une plaque de caramel. Retirez la feuille de papier sulfurisé et concassez-la au couteau.
  5. Ajoutez la noix de coco caramélisée obtenue dans la pâte à tartiner. Placez au réfrigérateur au moins 1h.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;