Recette

Dessert

Pâte à tartiner dulce de leche aux copeaux de chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
1 h
Très facile
bon marché
157 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Placez la boite de Lait Concentré Sucré Nestlé dans une cocotte-minute remplissez d'eau aux 2/3 de la boïte et faites cuire 1 heure a feu doux. Laissez refroidir la boîte 1 heure minimum avant de l’ouvrir.
  2. Versez le contenu dans un saladier et mélangez au fouet. Placez au réfrigérateur 1 heure et ajoutez les copeaux de chocolat.
  3. Versez dans un pot à confiture et servez au petit déjeuner !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 350.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;