Recette

Dessert

Pavé au chocolat au lait et chocolat blanc

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
3 min
Moyen
bon marché
666 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
50 cl de
crème fleurette
montée en chantilly
75 g de
beurre
75 g de
sucre glace
4
jaunes d'œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.
  2. Battez les jaunes et le sucre, jusqu'à blanchissement.
  3. Mélangez les 2 préparations avec un fouet, puis ajoutez délicatement la crème.
  4. Coulez dans des cercles, ou dans des petits moules ou une terrine préalablement filmée si elle n'est pas en silicone.
  5. Mettez au frais 6 heures. Décorez de chocolat blanc râpé.

"Recette extraite du livre C'est fort en chocolat - Editions Marabout - Collection Petits Plats - Dépôt février 2010 / Photos © Frédéric Lucano - Textes © Trish Deseine"

Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;