Recette

Dessert

Pétillant de champagne aux fruits et granité au chocolat blanc

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
4 min
Facile
abordable
371 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
400 ml de
champagne
1
mangue
1/2
ananas frais
150 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
5
feuilles de menthe
120 g de
fromage blanc
100 ml d'
eau
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez et coupez l'ananas et la mangue en dés.
  2. Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez l'eau et le fromage blanc.
  3. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur au minimum 3 heures. Grattez la glace toutes les heures avec une fourchette pour pailleter la glace.
  4. Dans des coupes hautes, répartissez les fruits et placez-les 30 minutes au réfrigérateur. Ajoutez le champagne puis 1 boule de granité. Décorez de feuilles de menthe.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;