Recette

Accompagnement

Petites bouchées au chocolat au lait et aux noisettes

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
437 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
farine
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
150 g de
beurre
150 g de
sucre
en poudre
125 g de
noisettes
entières décortiquées
3
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  4. A l'aide d'un grand couteau, concassez grossièrement les noisettes.
  5. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.
  6. A l'aide d'une petite cuillère, versez la préparation dans de petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3
  7. Faites cuire environ 10 minutes dans votre four. Le cœur doit rester moelleux.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 226.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;