Recette

Petits cakes au chocolat au lait et aux noisettes

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
437 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
200 g de
farine
150 g de
beurre
150 g de
sucre
125 g de
noisettes
entières décortiquées
3
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes selon le mode d'emploi.
  4. Hachez grossièrement les noisettes.
  5. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.
  6. Versez la préparation dans des petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3.
  7. Faites cuire 15 minutes, le cœur doit rester moelleux.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;