Recette

Dessert

Petits cakes au chocolat et aux noisettes

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
bon marché
567 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
farine
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
150 g de
sucre
en poudre
150 g de
beurre
125 g de
noisettes
décortiquées
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux, à feu très doux.
  3. Hachez grossièrement les noisettes.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.
  5. Versez la préparation dans des petites caissettes en papier ou dans des petits moules que vous remplirez aux 2/3.
  6. Faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;