Recette

Dessert

Petits crumbles aux fruits et pépites de chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
30 min
Facile
abordable
368 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
2
pommes
1
Pâte à Crumble TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 demi
poires au sirop
égouttées (ou 1 poire fraîche)
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
  2. Epluchez et coupez les pommes en dés. Coupez les poires en dés.
  3. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
  4. Répartissez les fruits, le chocolat et la pâte à crumble dans les 6 ramequins et faites cuire dans le four environ 30 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;