Recette

Dessert

Petits moëlleux à la pâte d'amandes

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
580 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
60 g de
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
beurre
4
œufs
2 cuillerées à soupe de
noix de coco en poudre
60 g de
sucre
en poudre
30 g de
farine
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 4 cuillerées à soupe d'eau au micro-ondes.
  2. Ajoutez le beurre en parcelles et remuez bien. Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs et fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu et la noix de coco.
  3. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Versez la préparation dans des ramequins beurrés et placez au centre une boule de pâte d'amandes.
  4. Faites cuire 20 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. le coeur doit être moëlleux.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 262.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;