Recette

Petits palets de chocolat corsé aux fraises

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
8 min
Moyen
abordable
223 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
6
fraises
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
120 g de
farine
2
œufs
50 g de
beurre
40 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Lavez et coupez les fraises en petits dés.
  2. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez jusqu'à la fonte complète du beurre.
  3. Ajoutez le sucre, la farine et les œufs.
  4. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four. Déposez dessus à l'aide une cuillère à soupe des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre.
  5. Ajoutez dessus des dés de fraises et saupoudrez légèrement de sucre roux.
  6. Faites cuire 7 à 8 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;