Recette

Dessert

Petits sablés Caro au chocolat blanc

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
15 min
Très facile
petit prix
399 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
farine
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
30 g de
CARO
80 g de
sucre
en poudre
80 g de
beurre
1 gros
œuf
50 ml de
crème liquide
1/2 cuillerée à café de
levure
chimique
1 pincée de
sel
fin
Les étapes à suivre: 
  1. Mélangez le sucre, la farine, la levure, la poudre Caro et le sel. Coupez le beurre en petits morceaux et incorporez-le du bout des doigts, pour obtenir une pâte sableuse.
    Ajoutez l'œuf battu entier en travaillant la pâte rapidement. Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.
    Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
  2. Pendant ce temps, cassez le chocolat blanc et faites le fondre au four à micro-ondes avec la crème dans un saladier à 500W pendant 2 minutes. Réservez à température ambiante.
  3. Étalez la pâte pour obtenir une épaisseur de 1,5 cm. Puis découpez des sables de la forme que vous désirez carré, rectangle, ronde etc...
  4. Placez-les sur la plaque de votre four et faites les cuire pendant 12 à 15 minutes à 180°C.
    Laissez refroidir et glacez les biscuits avec le chocolat blanc fondu.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;