Recette

Dessert

Petits sablés de Noël

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
7 min
Facile
abordable
241 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
50 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
pralin
+ 3 pour le décor
Les étapes à suivre: 
  1. Déroulez la pâte sablée sur votre plan de travail. A l'aide des emporte-pièces fournis, découpez des formes dans la pâte.
  2. Faites-les cuire sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, en bas de four environ 6 minutes. Laissez refroidir.
  3. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Faites bouillir la crème liquide puis versez-la sur le chocolat. Attendez 2 minutes, puis mélangez. Ajoutez le pralin, puis mélangez à nouveau.
  4. Nappez les sablés de chocolat au pralin. Puis à l'aide d'une petite passoire, saupoudrez de pralin.
  5. Laissez prendre au réfrigérateur environ 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 371.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;