Recette

Dessert

Petits soufflés à la pêche et aux éclats de chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
15 min
Facile
petit prix
177 kcal/ personne
2 personnes
Les ingrédients: 
2 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1
yaourt aromatisé au lait demi-écrémé
(pêche ou abricot)
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
  2. A l'aide d'un couteau, hachez le chocolat en petites pépites.
  3. Séparez le jaune du blanc d'œuf.
  4. Mélangez le jaune avec le yaourt et la farine.
  5. Montez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel puis incorporez le sucre glace.
  6. Mélangez les deux préparations et répartissez l'ensemble dans 2 ramequins.
  7. Saupoudrez de pépites de chocolat et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;