Recette

Dessert

Petits soufflés au chocolat et aux pralines roses

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
abordable
214 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
3
œufs
+ 1 blanc
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
20 g de
pralines roses
1 noix de
beurre
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec 2 cuillerées à soupe d'eau pendant 1min30 à 500 W au four micro-ondes.
  3. Ajoutez les jaunes d'œufs, la fécule et mélangez.
  4. Concassez les pralines et beurrez 6 ramequins.
  5. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation au chocolat. Versez dans les ramequins.
  6. Parsemez de pralines roses et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
  7. Servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;