Recette

Dessert

Pizza mascarpone citron vert framboises et copeaux de chocolat amande

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
8 min
Facile
bon marché
247 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
mascarpone
1
citron vert
200 g de
framboises
1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
Les étapes à suivre: 
  1. Etalez la pâte et découpez 12 cercles avec l'emporte pièce rond. Roulez les bords dans le pavot. Faites cuire 8 minutes à 200°C en mode traditionnel sur la plaque à mini pizza.
  2. Mélangez le mascarpone tiédi, la moitié du chocolat fondu et le zeste de citron vert. Etalez sur la pâte. Décorez de framboises et du reste chocolat râpé en copeaux. 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;