Recette

Dessert

Poires meringuées aux pépites de chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
474 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
4
poires
Williams
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de
poudre d'amandes
60 g de
sucre
en poudre
4
blancs d'oeuf
4 cuillerées à soupe d'
amandes
éffilées
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
  2. Pelez et coupez les poires en dés.
  3. Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
  4. Montez les blancs en neige.
  5. En continuant de battre, ajoutez le sucre puis les amandes en poudre.
  6. Répartissez les dés de poires dans vos plats, saupoudrez de pépites de chocolat, recouvrez de blancs en neige et saupoudrez d'amandes effilées.
  7. Faites cuire au four environ 20 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;