Recette

Dessert

Pommes d’amour au chocolat-caramel

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Très facile Très facile Très facile
petit prix
228 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
6 petites
pommes
non traitées
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
20 g de
poudre de noisettes
20 g de
vermicelle multicolore
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  2. Lavez les pommes. Coupez leurs deux extrémités. Piquez un coté avec un bâtonnet en bois. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les pommes avec le chocolat fondu.
  3. Sur une assiette plate, faites 6 petits tas, 3 avec la poudre de noisettes et 3 avec le vermicelle. Déposez les pommes sur chacun des tas et saupoudrez-les avec la poudre de noisette et le vermicelle. Placez 30 mn au réfrigérateur.

Pommes d’amour au chocolat-caramel est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par demande pour le caramel Que fait on du caramel? A quel moment l'utiliser et est ce que c'est du caramel tout prêt ou fait maison ? rien n'est indiqué dans la recette mis à part caramel dans les ingrédients. Merci
Date de publication: 2016-02-11
  • y_2017, m_8, d_18, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_586709, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 297.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;