Recette

Dessert

Pommes d’amour au chocolat-caramel

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Très facile
petit prix
228 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
6 petites
pommes
non traitées
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
20 g de
poudre de noisettes
20 g de
vermicelle multicolore
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  2. Lavez les pommes. Coupez leurs deux extrémités. Piquez un coté avec un bâtonnet en bois. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les pommes avec le chocolat fondu.
  3. Sur une assiette plate, faites 6 petits tas, 3 avec la poudre de noisettes et 3 avec le vermicelle. Déposez les pommes sur chacun des tas et saupoudrez-les avec la poudre de noisette et le vermicelle. Placez 30 mn au réfrigérateur.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;