Recette

Dessert

Pommes au four speculoos et glace chocolat caramel

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
25 min
Facile
bon marché
396 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
4
pommes
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
4
spéculoos
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat avec la crème et le lait dans une petite casserole. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 2 heures.
  2. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pendant ce temps, lavez les pommes, coupez-les en deux et videz-les. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire au four 30 minutes. Au bout de 20 minutes parsemez dessus les spéculoos émiettés.
  3. Servez tiède avec une boule de glace caramel.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;