Recette

Dessert

Praliné façon banoffee

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
378 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
8 biscuits
spéculoos
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
30 g de
beurre
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
3
bananes
50 ml de
crème fleurette
Les étapes à suivre: 
  1. Mélangez les spéculoos émiettés et le beurre fondu. Versez dans 6 verrines et placez 1 heure au réfrigérateur. Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les.
  2. Faites fondre le chocolat (en conservant 4 carrés) et ajoutez le fromage blanc petit à petit. Versez dans les verrines. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Battez la crème en chantilly.Ajoutez une quenelle dessus et des copeaux de chocolat.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;