Recette

Dessert

Pudding au chocolat

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
35 min
Facile
abordable
424 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
petits beurres
300 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
beurre
(pommade)
4
œufs
50 g de
sucre
en poudre
1 pincée de
cannelle
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Mixez finement les biscuits puis râpez grossièrement 100 g de chocolat.
  3. Cassez le reste du chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 6 cuillerées à soupe d'eau au micro-ondes.
  4. Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez les biscuits. Incorporez ensuite les jaunes d'oeufs, le chocolat rapé et fondu et la cannelle.
  5. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
  6. Versez dans un moule à charlotte beurré et faites cuire dans un bain--marie, au four environ 35 minutes.
  7. Démoulez et servez froid.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;