Recette

Dessert

Pudding crémeux au chocolat et fruits poêlés

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
18 min
Facile
abordable
379 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
150 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 tranches de
150 ml de
crème liquide
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
pomme
1
poire
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Toastez les tranches de brioche, découpez-y des ronds à la taille de grands ramequins et déposez-les au fond.
  3. Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les caraméliser dans une poêle avec le sucre environ 6 minutes.
  4. Déposez les fruits sur la brioche. Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème dans un saladier 4 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Versez la préparation dans les ramequins et faites cuire au four 18 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;