Recette

Dessert

Pudding figues et chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
367 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
8
figues fraîches
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
8 tranches de
brioche
4
œufs
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
1 noix de
beurre
pour le moule
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre Th.6/7 (200°C).
  2. Coupez les tranches de brioche en morceaux.
  3. Coupez les figues en petits morceaux.
  4. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
  5. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, les figues, la brioche, le sucre en poudre et les pépites de chocolat.
  6. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;