Recette

Dessert

Recette du fondant au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
22 min
Facile
petit prix
366 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
sucre
en poudre
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 g de
beurre
+ une noisette pour le moule
3
œufs
50 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 2 minutes.
  3. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Servez tiède.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;