Recette

Plat

Risotto aux asperges, pétoncles et chocolat corsé

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Moyen
cher
283 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
pétoncles
200 g de
riz blanc cuit
arborio
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g d'
asperges surgelées
1
oignon
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 dosette de
safran
Les étapes à suivre: 
  1. Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec l'huile.
  2. Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez petit à petit l'eau content les bouillons dilués. Laissez absorber, au bout de la moitié, ajoutez les pétoncles et les asperges en tronçons.
  3. Ajoutez le reste d'eau et laissez réduire.Ajoutez la crème et le servez. Servez dans des coupelles avec des copeaux de chocolat.

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