Recette

Dessert

Riz au lait au café et copeaux de chocolat

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
25 min
Facile
abordable
198 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
125 g de
riz rond
25 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupe de
NESCAFÉ Spécial Filtre
750 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Faites des copeaux de chocolat et réservez-les au réfrigérateur.
  2. Versez le Nescafé dans le lait, faites bouillir votre lait. Ajoutez le riz et le sucre et faites cuire le riz à feu moyen environ 25 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Faites refroidir le riz au lait. Une fois bien froid, ajoutez deux cuillerées à soupe de copeaux de chocolat et dégustez.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;