Recette

Amuse-bouche

Rochers au chocolat caramel, coque Noir absolu pralin

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
petit prix
132 kcal/ personne
20 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
50 ml de
crème liquide
20 g de
beurre
20
noisettes
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
60 g de
pralin
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, faites fondre le chocolat caramel  et la crème 1 min 30 à 500W. Mélangez et ajoutez le beurre. Placez au réfrigérateur 1 heure au moins.
  2. Faites des truffes de 2 cm en mettant une noisette au centre. Placez au congélateur 1 heure. Roulez-les dans le chocolat noir Absolu avec une fourchette, égouttez le chocolat et posez sur un plat recouvert de papier sulfurisé, parsemez de pralin. Placez au réfrigérateur 10 minutes.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 223.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;