Recette

Rochers aux amandes et chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
14 min
Facile
bon marché
262 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
125 g
poudre d'amandes
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
100 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
60 g d'
amandes
effilées
50 g de
sucre
en poudre
1
œuf
1
blanc d'oeuf
20 g de
farine
20 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre 100 g de chocolat praliné selon le mode d'emploi. Coupez le reste en pépites. Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
  2. Dans un saladier, mélangez la poudre de noisettes, le sucre, le blanc d'oeuf et l'oeuf entier, la moitié des amandes grillées, le chocolat praliné et les pépites. Déposez 14 petits tas de pâtes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Faites cuire 14 min. en chaleur tournante et 16 min. en chaleur traditionnelle. Laissez refroidir.
  4. Faites fondre le chocolat noir selon le mode d'emploi et trempez le sommet de chaque rocher dans le chocolat puis dans les amandes et placez 10 minutes au réfrigérateur.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;