Recette

Amuse-bouche

Rochers chocolat praliné coque au chocolat lait

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
240 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
50 ml de
crème liquide
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
20
noisettes
40 g de
pralin
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat praliné avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
  2. Avec les mains, formez des boules de 2 cm et insérer une noisette au centre. Placez-les à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
  3. Roulez-les dans le chocolat au lait fondu au bain-marie et parsemez de pralin.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;