Recette

Dessert

Sablé Tourne au vent au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
9 min
Très facile
abordable
381 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
2
oranges
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
2
kiwis
1 noix de
beurre
5 g de
vermicelles multicolores
Les étapes à suivre: 
  1. Demande à ta maman de préchauffer votre four Th.7/8 (220°C). Découpe avec un couteau dans la pâte sablée 5 cercles de 10 cm de diamètre avec une tige de 10 cm de long et 2 cm de large. Demande à ta maman de les faire cuire au four sur la feuille de papier sulfurisé environ 7 minutes en bas de four.
  2. Dans un saladier, casse le chocolat ajoute 2 cuillerées à soupe d'eau et demande à ta maman de le faire fondre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute une noisette de beurre et mélange. Badigeonne chaque rond de pâte de chocolat fondu avec un pinceau en laissant un rebord de 1 cm.
  3. Pèle les kiwis, coupe les en tranches longues puis celles-ci à nouveau en deux dans la longueur et demande à ta maman de peler les oranges et d'en retirer les segments. Egoutte les fruits.
  4. Dispose les fruits en forme de rayon de soleil en les posant à moitié sur le chocolat, mets au centre des vermicelles de couleur et place-les au réfrigérateur au minimum 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;