Recette

Dessert

Sablés au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Moyen
bon marché
184 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
20 g d'
huile de tournesol
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque du four avec la feuille de cuisson et déposez-y les sablés.
  3. Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
  4. Entre-temps faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Mélangez puis ajoutez l'huile. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
  5. A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;