Recette

Dessert

Sablés au chocolat et Smarties les araignées

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
11 min
Facile
petit prix
406 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
+ 50 g
12 gros
Chocolat SMARTIES
pour les yeux
12 gros
Chocolat SMARTIES
pour les yeux
150 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites chauffer la crème 1 minute au four à micro-ondes à 900 W et versez-la sur le chocolat. Mélangez. Dans des moules à tartelettes en forme de navettes, faites cuire au four à blanc 12 minutes selon le mode d’emploi. Versez la moitié de la ganache dans les tartelettes et placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Avec les chutes de pâte sablée, réalisez 36 bandelettes et 6 boules pour la  tête, faites-les cuire au four 10 minutes. Nappez de chocolat fondu et décorez de smarties. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
  3. Montez les araignées : retournez les tartelettes pour le corps. Ajoutez les pâtes et la tête et les gros Smarties pour les yeux.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;