Recette

Dessert

Sablés aux pépites de chocolat blanc et noisettes

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
430 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
farine
8 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
beurre
mou
50 g de
sucre glace
2 pincées de
sel
1
œuf
+ 1 jaune
2 cuillerées à soupe de
noisettes
décortiquées
Les étapes à suivre: 
  1. Demande à une grande personne de préchauffer votre four Th.5 (150°C).
  2. Fais fondre le chocolat noir au four à micro-ondes selon le mode d'emploi, laisse-le tiédir.
  3. Dans un saladier, mélange le beurre mou, le sucre glace, 1 œuf entier plus 1 jaune, la farine et 1 pincée de sel. Incorporez le chocolat légèrement refroidi et réalisez une boule de pâte. Place-la 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Ajoute les pépites de chocolat blanc et les noisettes grossièrement hachées. Etale la pâte en gardant une épaisseur de 2 cm et réalisez des ronds avec un emporte-pièce. Fais cuire sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé 20 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;