Recette

Dessert

Samossas pépites de chocolat mendiant au miel

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
151 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
4
dattes
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
Feuilles de Brick
1
figue séchée
2 cuillerées à soupe d'
amandes
émondées
1 cuillerée à soupe de
raisins secs
1 cuillerée à soupe de
miel
1 noix de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.5 ( 180°C). Hachez les amandes, la figue, les dattes et les raisins secs. Ajoutez le miel et mélangez le tout.
  2. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le à la préparation. Coupez chaque feuille de brick en deux et badigeonnez-la de beurre fondu.
  3. Déposez 1 cuillerée de farce à une extrémité et repliez l'angle par dessus en triangle, recommencez jusqu'au bout de la feuille et rentrez le bord à l'intérieur. Faites cuire sur la plaque de votre four environ 10 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;