Recette

Dessert

Samossas pomme verte chocolat blanc noix de coco

Prép. : 
0 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
194 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
2
pommes
Granny Smith
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
6
Feuilles de Brick
20 g de
beurre
fondu
2 cuillerées à soupe bombée de
noix de coco
râpée
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et râpez la pomme. Râpé également le chocolat blanc. Mélangez la pomme râpée, le chocolat blanc et la noix de coco. Coupez les feuilles de brick en deux.
  3. Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.
  4. Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 5 minutes sur la plaque de votre four puis de nouveau 5 minutes après les avoir retournés. Servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;