Recette

Dessert

Samossas pomme verte, mangue et chocolat blanc

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
206 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
2
pommes
Granny Smith
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
8
Feuilles de Brick
1 petite
mangue
1 noix de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les fruits, pelez la mangue et coupez-les en petits dés. Hachez le chocolat en pépites. Mélangez les fruits et le chocolat. Coupez les feuilles de brick en deux.
  3. Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.
  4. Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four. Servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;