Recette

Dessert

Sauce au chocolat à l'orange

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
156 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
orange
non traitée
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
Les étapes à suivre: 
  1. Lavez l'orange et râpez finement son zeste.
  2. Pressez le jus et compléter avec de l'eau pour obtenir 100 ml de liquide.
  3. Versez ce liquide dans une casserole ajoutez le chocolat cassé en morceaux et faites-le fondre à feu doux.
  4. Lorsqu'il est lisse et fondu, ajoutez le sucre glace, mélangez et laissez mijoter à feu doux en tournant jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit lisse.
  5. Servez chaud.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;