Recette

Dessert

Sauce au chocolat ou pâte à tartiner

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
petit prix
227 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, cassez le chocolat en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, portez le lait à ébullition.
  3. Versez-le sur le chocolat, veillez à ce qu'il recouvre bien le tout et couvrez le saladier avec une assiette ou un couvercle.
  4. Attendez 2 minutes et mélangez vivement avec une fourchette ou un fouet.Placez au réfrigérateur 1 heure pour la version pâte à tartiner.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 237.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;