Recette

Dessert

Soufflé noix de coco chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
45 min
Facile
petit prix
616 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 g de
sucre
en poudre
5
œufs
80 g de
noix de coco
râpée
1 noix de
beurre
pour les ramequins
300 ml d'
eau
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le lait jusqu'à ébullition.
  3. Versez les flocons de purée et mélangez.
  4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et incorporez les jaunes à la purée chaude.
  5. Ajoutez le sucre et la noix de coco, mélangez.
  6. Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
  7. Beurrez les ramequins et remplissez-les de la préparation.
  8. Faites cuire au four pendant 45 minutes environ.
  9. Pendant ce temps faites fondre au bain-marie le chocolat avec 6 cuillerées à soupe d'eau.
  10. A la sortie du four, nappez vos soufflés de chocolat et servez sans attendre.

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