Recette

Dessert

Soufflés au chocolat et café

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
petit prix
343 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à café de
NESCAFÉ Selection
8
œufs
50 g de
sucre
1 noix de
beurre
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Beurrez les ramequins.
  3. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
  4. Dans un saladier, mélangez les jaunes et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez-le chocolat fondu, la cuillerée de Nescafé dilué dans une cuillerée à café d'eau chaude.
  5. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  6. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  7. Répartissez équitablement dans les ramequins.
  8. Faites cuire environ 15 minutes (temps à adapter selon vos goûts) et servez immédiatement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;