Recette

Dessert

Soupe chocolat blanc et fruits de la passion

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
3 min
Facile
bon marché
491 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
400 ml de
lait de coco
300 ml de
jus de fruits
de la passion
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Portez le lait de coco à ébullition et versez sur le chocolat. Couvrez et attendez 1 minute. Avec une fourchette, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.
  2. Ajoutez petit à petit le jus de fruits. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures. Servez bien frais dans des assiettes creuses.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;