Recette

Dessert

Soupe chocolat marron chantilly aux noisettes

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
231 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
150 ml de
crème fleurette
3 cuillerées à café bombées de crème de
marron
vanillée
2 cuillerées à soupe de
noisettes
entières
Les étapes à suivre: 
  1. Placez 50 ml de crème dans un saladier au réfrigérateur pendant 1 heure.
  2. Hachez grossièrement les noisettes et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse 2 à 3 minutes à feu moyen.
  3. Dans une casserole, faites chauffer le lait, 100 ml de crème fleurette, la crème de marron et le chocolat.
  4. Battez la crème réfrigérée en chantilly. Répartissez la soupe au chocolat dans 6 petites verrines et déposez une quenelle de chantilly dessus. Ajoutez des noisettes grillées et servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;