Recette

Dessert

Soupe de pastèque à la menthe et granité de chocolat blanc

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
2 min
Facile
bon marché
575 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
2 kg de
pastèque
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 ml de
crème liquide
20
feuilles de menthe
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez et mixez la pastèque et la menthe. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Faites fondre le chocolat et la crème au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez le lait et placez au congélateur au minimum 2 heures.
  3. Servez la soupe et au centre une boule de glace.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;