Recette

Dessert

Sticks sablés chocolat Noir absolu et pralin

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
207 kcal/ personne
15 personnes
Les ingrédients: 
240 g de
farine
50 g de
sucre glace
1
œuf
100 g de
beurre
mou
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
4 cuillerées à soupe de
pralin
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, la farine, l'oeuf et le sucre. Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et découpez des bandes fines. Roulez-les légèrement pour leur donner une forme de bâtonnets (ne pas les faire trop fins pour éviter qu'ils se cassent) et faites cuire au four 6 à 7 minutes. Laissez bien refroidir.
  2. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes et placez-le dans un verre haut et fin. Trempez délicatement dans le chocolat aux 3/4 les sticks. Déposez-les sur une asiette, recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et de pralin. Parsemez à nouveau de pralin sans trop les manipuler car ils sont friables. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Sticks sablés chocolat Noir absolu et pralin est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Ils sont simples à faire et excellents!! Ma petite soeur, ma maman et moi avons testé cette semaine , EXCELLENT!! Rapide, simple, délicieux
Date de publication: 2017-11-27
  • y_2017, m_12, d_14, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_721576, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 295.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;