Recette

Dessert

Sucettes à chocolat chaud

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
6 min
Facile
bon marché
187 kcal/ personne
18 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
50 g de
nougat
20 g de
riz soufflé
Les étapes à suivre: 
  1. Dans 3 saladiers faites fondre chaque chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Dans 6 alvéoles du moule à mini-cannelés Tefal PROflex, versez le chocolat praliné et le riz soufflé (en alternant les couches).
  2. Ajoutez des pics en bois (à brochettes) dans les alvéoles remplies de chocolat. Dans 6 autres alvéoles versez une couche de chocolat amande puis un filet de chocolat noir et alterner ainsi les couches encore 2 fois. Dans les 6 dernières alvéoles, versez le reste du chocolat noir et les petits dés de nougat. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
  3. Tremper une sucette dans un mug de lait chaud nature et remuez pour obtenir un chocolat chaud !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 566.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;